Peperoni ” a sfincione”

Il peperone e’ uno degli ortaggi che predilisco perché con i suoi svariati colori e forme si presta alla preparazione di moltissimi piatti. Io li preparo secondo un’ antica ricetta siciliana; questa ricetta risulta molto gustosa e saporita: peperoni a sfincione. Potete presentarli sia come antipasto, che come contorno accompagnati per esempio ad un semplicissimo petto di pollo .
Ingredienti:
4 peperoni di diverso colore
Acciughe
Estratto
Passolini e pinoli
Pangrattatou
Olio
Sale pepe
Iniziate a far scaldare dell’olio d’oliva e far sciogliere delle acciughe, poi inserite i peperoni e lasciate cucinare;aggiungete i passolini e pinoli ,estratto e poi anche del pangrattato. Fate cucinare tutto insieme e non appena sara’ tutto bene amalgamato potete passare il tutto in un piatto da portata e mangiare dopo rigorosamente freddi.Buon appettito!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare