Per un primo veloce, non posso non consigliarvi i cappellacci al tartufo, burro e parmigiano; un delizioso primo piatto dal sapore forte e delicato, condito in modo semplice ed essenziale.
Una pasta ripiena, adatta ad ogni situazione , dal costo medio e dai tempi di preparazione davvero ridotti .
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
250 GR DI CAPPELLACCI AL TARTUFO
50 GR DI BURRO
PARMIGIANO Q.B.
SALE E PEPE
Mettete a cuocere i cappellacci al tartufo in acqua salata e dedicatevi al condimento.
In una padella fate sciogliere il burro e unite una buona manciata di parmigiano, anche a scaglie sottili ; scolate i cappellacci e saltateli in padella con il burro, pepate ed impiattate.
Fate attenzione a non far rompere i cappellacci e terminate con delle piccole scaglie di parmigiano e del burro fuso, rimasto in padella.
Servite ben caldi, accompagnando con un bicchiere di vino rosso.