Cappellaci al tartufo, burro e parmigiano

Cappellacci al tartufo burro e parmigiano

Per un primo veloce, non posso non consigliarvi i cappellacci al tartufo, burro e parmigiano; un delizioso primo piatto dal sapore forte e delicato, condito in modo semplice ed essenziale.

Una pasta ripiena, adatta ad ogni situazione , dal costo medio e dai tempi di preparazione davvero ridotti .

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 GR DI CAPPELLACCI AL TARTUFO

50 GR DI BURRO

PARMIGIANO Q.B.

SALE E PEPE

Mettete a cuocere i cappellacci al tartufo in acqua salata e dedicatevi al condimento.

In una padella fate sciogliere il burro e unite una buona manciata di parmigiano, anche a scaglie sottili ; scolate i cappellacci e saltateli in padella con il burro, pepate ed impiattate.

Fate attenzione a non far rompere i cappellacci e terminate con delle piccole scaglie di parmigiano e del burro fuso, rimasto in padella.

Servite ben caldi, accompagnando con un bicchiere di vino rosso.

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare