Bombette di pizza integrale ca’ pummarola ncoppa

Pizza nel weekend?… una Sfisiosita’, ecco cosa sono le mie bombette di pizza integrale ca’ pummarola ncoppa.

Piccolissimi assaggini per accompagnare un piccolo aperitivo, il tutto completato da un bicchiere di vino o da una più spartana e sincera birra.

Veramente molto facili da realizzare e sopratutto molto creativi, poiché al loro interno possono essere vuoti o conditi, con mozzarella di bufala, acciughe, melanzane, ricotta, pesce spada e tante altre idee davvero uniche…ora vi daro’ la ricetta per delle bombette di pizza integrale ca’ pummarola ncoppa

IINGREDIENTI per 10 persone

500 gr di farina integrale

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

35 gr di pasta madre essiccata

15 gr di zucchero

0 gr di sale

00 ml di acqua ( sono circa 2 bicchieri e mezzo )

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Salsa di pomodoro

Formaggio grattugiato

Iniziate con l’ impastare la farina con il sale zucchero , lievito , aggiungere l’ acqua ed impastare .

A questo impasto unite, al centro, i due cucchiai di olio extrdavergine di oliva e riimpastate; formate una palla, riponetela nella ciotola e coprite. Tenete al fresco e all’ asciutto per almeno 5/6 ore, se potete di più meglio.

Trascorso il tempo formate delle palline e con il dito fate un buco al centro; quindi friggetele poco alla volta, in olio di semi e mettetele su della carta assorbente.

Alla fine sistematele su di un piatto da portata, e con un cucchiaio al centro aggiungete della salsa di pomodoro e del formaggio grattugiato, io ho scelto del pecorino.

Serviteli ancora caldi o, se li preparate in anticipo, scaldateli un po’.

I nostri piccoli e bellissimi finger food sono pronti per essere serviti…. Buon appettito

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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare