Sono dei dolcini buoni, sfizioni e semplici da preparare. Uno tira l’altro 😋😋😋 È una ricetta della mia carissima cognata Anna, che purtroppo non c’è più, ma che rimarrà sempre nel mio cuore ❤ prepariamoli insieme 🥰🥰🥰
Ingredienti:
- 200 gr di farina di vocco
- 3 albumi
- 180 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- pirottini di media grandezza
Procedimento:
Versare all’interno di un tegame i tre albumi con lo zucchero, mettere sul fuoco minimo e montare con una frusta per circa 5 minuti. Finché il composto non diventa bianco, come una glassa.
Unire la bustina di vanillina e la farina di cocco. Mantecare bene.
Prendere il composto con un cucchiaino e versarlo all’interno di ogni pirottino di media misura. Mettere in forno preriscaldato a 160°, a media altezza, per circa 10 minuti. Dobbiamo ottenere una doratura non eccessiva, altrimenti i dolcini si asciugherebbero troppo. Ecco sono pronti, semplicissimi e buonissimi 😋😋😋❤️❤️❤️