Linguine alla Bella Napoli

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Non c’e’ cosa piu’ buona di un piatto di linguine con pomodorini freschi, melanzane e basilico…una vera goduria

Ingredienti per 4 persone

320 gr di linguine

500 gr pomodorini pachino

2 melanzane

basilico

olio d’oliva per friggere Dante

4 cucchiai olio evo Dante

parmigiano q.b.

1 spicchio d’aglio

Preparazione

 Dopo aver lavato le melanzane, tagliamole a dadini e mettiamole in un colapasta con del sale per una mezzora in modo che si elimini un po’ di amaro. Sciacquiamole , asciughiamole e friggiamole in olio d’oliva Dante, mettendole su un foglio di carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.

In una padella soffriggiamo l’aglio con olio evo Dante e aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4 parti, cuociamo a fuoco vivace per 10 minuti circa dopodiche’ aggiungiamo abbondante basilico e le melanzane fritte in precedenza.

Lessiamo al dente le linguine e mettiamole nella padella amalgamandole sul fuoco al sugo di pomodoro e al parmigiano. Buon appetito!!!!!!

 

 

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