Lasagna light

[banner]

Con questo caldo meglio cibi piu’ light e allora perche’ rinunciare ad una lasagna? Per oggi l’ ho preparata decisamente piu’ leggera, ma altrettanto gustosa

Ingredienti

1 confezione di lasagne precotte

300 gr fiordilatte

100 gr parmigiano grattugiato

3 melanzane

500 gr pomodorini

basilico

sale e pepe

1 spicchio d’aglio

latte

2 cucchiai di olio evo

Preparazione

Tagliare a dadini le melanzane e metterle in una ciotola ricoperte di latte per 30 minuti in modo che perdano l’amaro, strizzarle.

Mettere i pomodorini tagliati a pezzetti in una padella antiaderente con l’aglio,  abbondante basilico, poco olio e le melanzane a dadini cuocere per 20 minuti.

Oleare una teglia, adagiare un primo strato di lasagne a crudo,condire coi pomodorini, melanzane,fiordilatte , parmigiano, fare un altro strato di lasagne e continuare fino ad esaurimento. Terminare coi pomodorini e il parmigiano e condire con un cucchiaio d’olio.

Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa e buon appetito!!!!!