TIRAMISU’ ALLE NOCCIOLE

INGREDIENTI:

per la crema alle nocciole:

PREPARAZIONE:

Preparate la crema alle nocciole. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-di-nocciole/

In una ciotola mettete il mascarpone e la crema di nocciole. Mescolate bene. Montate la panna con un altro cucchiai da tavola di zucchero a velo setacciato. Quando sarà ben ferma, aggiungetela poco per volta al mascarpone e mescolate dal basso verso l’alto.  Mescolate bene. La vostra crema è pronta! Lasciatela riposare in frigorifero.

Preparate il caffè, zuccheratelo ed aggiungeteci un po’ di latte freddo, questo farà in mondo che si raffreddi velocemente e sarà subito pronto all’uso. Passate i savoiardi nel caffè. Prendete una ciotola e fate il primo strato con i savoiardi. Ricopriteli con un terzo della crema. Immergete altri savoiardi nel caffè e poi fate un altro strato. Ricopriteli nuovamente di crema. Fate un altro strato di savoiardi. Ricoprite con la crema rimasta. Cospargete poi la superficie con il cacao amaro. Lasciate fermare in frigorifero per almeno 6-8 ore.

Il vostro TIRAMISU’ ALLE NOCCIOLE è pronto!

Servite e buon appetito!