TAGLIATELLE SENZA UOVA CON RICOTTA AI FUNGHI

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Fate le tagliatelle la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/ravioli-con-ricotta-senza-uova-al-prosciutto-cotto/

In una pentola mettete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio in camicia e i funghi ancora surgelati. Fateli cuocere qualche minuto a fuoco alto.

Abbassate il fuoco, salate e  mettete il coperchio e fate cuocere lentamente.

Quando saranno quasi cotti, aggiungeteci il prezzemolo tritato e togliete l’aglio in camicia.

Cuocete la pasta.

Scolatela nei funghi.

Mescolate bene,  aggiungete un po’ d’acqua di cottura, fate saltare per qualche minuto.

La vostra pasta è pronta!

Servite e buon appetito!

Se vi ci piace aggiungeteci una spolverizzata di formaggio grattugiato.