POLENTA RIPASSATA AL FORNO

INGREDIENTI:

per la polenta:

per il ragù:

per la crema ai 4 formaggi:

PREPARAZIONE:

Preparate la polenta, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/polenta/

Preparate il ragù, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/il-mio-ragu/

Preparate la crema ai 4 formaggi, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-ai-4-formaggi/

Questo è un piatto del riciclo, fatta con la polenta, il ragù e la crema ai formaggi, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/polenta-con-ragu-e-crema-ai-4-formaggi/

Imburrate una teglia da forno.

Disponeteci sopra la polenta avanzata. Sopra di essa metteteci metà della crema ai 4 formaggi avanzata. Se si sarà raffreddata, fatela intiepidire.

Metteteci sopra il ragù avanzato.

Metteteci sopra l’altra parte della crema ai 4 formaggi.

Spolverizzate con una manciata di formaggio grattugiato.

Se non lo cuocete subito, copritelo con un foglio di pellicola trasparente e conservate in frigorifero.

Infornate in forno già caldo, a 200°C in modalità sotto e sopra ventilato per dieci minuti e in modalità solo sopra, effetto grill per altri 10 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso!

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto in modo che si fermi.

Servite e buon appetito!