PESCHE DOLCI ALLA NUTELLA

PESCHE DOLCI ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:

Per le pesche:
Per il ripieno:

Per la copertura:

PREPARAZIONE:

In una ciotola disponete la farina a fontana, al centro mettete: lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, le uova, il limone, il sale, il lievito e la vanillina. Mescolate bene, aggiungendo poco per volta il latte. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.

Aiutandovi con un po’ di farina, formate delle palline, non più grandi di una noce. Mettetele su una placca foderata di carta da forno ben distanziate.

Cuocetele in forno a 180°C in modalità solo sotto per 15 minuti e in modalità sotto e sopra per altri 2 minuti. Se le fate più piccoli, fatele cuocere 10 minuti solo sotto e 2 minuti solo sopra. Ricordatevi di non farle colorire troppo!

Lasciatele raffreddare a temperatura ambiente, poi, scavatele leggermente.

Riempite ogni metà con un po’ di Nutella.

Unite due semisfere tra loro e formate le pesche.

In una ciotola mettete l’Archemes ed in un’altra dello zucchero semolato.

Passate poi ogni pesca dolce nell’Archemes e poi nello zucchero. Mettetele poi ogni pesca in un pirottino di carta da muffin.

Le vostre PESCHE DOLCI ALLA NUTELLA sono pronte!

Servite e buon appetito!

In alternativa potete farcirle con la crema pasticcera. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pesche-dolci-alla-crema-pasticcera/