MEZZE MANICHE AL SUGO DI ZUCCHINE E PANCETTA

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete lo scalogno tagliato a pezzetti e la pancetta. Non c’è bisogno di aggiungere altri grassi.

Fate cuocere, quando lo scalogno sarà cotto aggiungete la zucchina lavata e tagliata a rondelle sottili.

Fate cuocere e colorire bene.

Toglieteli dalla pentola e metteteli in un piatto.

Aggiungete il sugo pronto. La ricetta del sugo la potete trovare qui:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/sugo/

Fate riscaldare qualche minuto e poi aggiungeteci la zucchina e la pancetta.

Mescolate e salate.

Nel frattempo mettete a bollire l’acqua, quando bolle buttate la pasta e cuocetela.

Scolatela al dente dentro il vostro sugo.

Mescolate bene.

Aggiungete qualche cucchiaio di formaggio grattugiato. Mescolate bene.

La vostra pasta è pronta!

Servite e buon appetito!

Se vi ci piace aggiungete altro formaggio grattugiato!