SUGO

IMG_8983

INGREDIENTI:

  • 1 cipolla, o 1 scalogno;
  • 1 filo d’olio;
  • 1 bottiglia di passata Mutti (560 g);
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • basilico.
[banner]

PREPARAZIONE:

In una pentola, mettete un filo d’olio, la cipolla, o lo scalogno tagliato a pezzetti piccoli, fate cuocere fino a quando non si sarà ben appassita. Aggiungete poi la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, girate bene, se vedete che è ancora molto denso, aggiungete ancora un po’ d’acqua. Aggiustate di sale, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata con le mani e fate ritirare. Lasciate raffreddare.

IMG_8983

Ideale per fare la pasta od usare per fare la pizza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.