E’ di facile esecuzione e di sicuro successo !
PROVATELE!!!!
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
- 1 kg di patate
- 2 cipolle
- 250 gr di mozzarella
- 300 gr di pomodori di pachino
- mezzo cucchiaino di paprika dolce o piccante( opzionale, se preferite un gusto più deciso, piccante)
- origano q.b.
- olio evo q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Sbucciate le patate, tagliarle a tocchetti e metterle in una teglia oliata.
- Aggiungere le cipolle a fettine, origano, paprika, sale, pepe e olio d’oliva.
- Preriscaldate il forno a 220 gradi.
- Mettetele per circa 35 minuti, controllate con uno stecchino se le patate son ben cotte.
- Nel frattempo fate sgocciolare la mozzarella in modo da farle perdere quanta più acqua possibile e tagliatela a piccoli pezzetti.
- Sfornarle e aggiungere la mozzarella a pezzi e i pomodorini pachino tagliati a metà. Rimettete in forno, fino a completo scioglimento della mozzarella. Per chi piace aggiungete abbondante peperoncino.
- Servire subito.
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su L’acquolinainbocca.