Ottima per tutti gli amanti del cioccolato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI CHE TI OCCORRONO SONO:
- 300 gcioccolato fondente
- 300 gmandorle (non pelate)
- 200 gzucchero
- 7uova (medie )
- 170 gburro
PER DECORAZIONE
- q.b.zucchero a velo
PROCEDIMENTO
– Sul piano di lavora predisponi tutti gli ingredienti precedentemente pesati.
– Con un robot da cucina trita finemente le mandorle e il cioccolato
– In una terrina metti le uova, lo zucchero, una parte delle mandorle e cioccolato tritato e il burro ammorbidito. Inizia a lavorarlo con uno sbattitore elettrico fino a quando tutto il composto non siè ben amalgamato.
– Aggiungi le restante mandorle e cioccolato tritate e mescola per bene con una spatola.
– Versa tutto il composto nello stampo precedentemente preparato e inforna a forno già caldo per circa 40/45 minuti. Il tempo di cottura a seconda del forno.
– Sforna, lascia raffreddare e a piacere cospargi di zucchero a velo.
– Se ti piace decora con qualcosa di colorato.
– La tua torta caprese è pronta, spero che la ricetta ti sia piaciuta.
“RICORDATI CHE SEI IL FIORE PIU’ BELLO”