Biscotti integrali

Se anche tu sei stanca di far colazione con le stesse cose e vuoi provare un gusto diverso, ti consiglio questa ricetta veloce e semplice.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti che ti occorrono sono:
  • 3uova (medie)
  • 600 gfarina integrale
  • 100 glatte
  • 200 gzucchero
  • 160 golio semi di girasole
  • 2 bustinelievito per dolci
  • 2 cucchiainivaniglia (estratto o bustina di vanillina)
  • 1limone (grattugiato (buccia))

Preparazione

Eccoci qua!
– Per prima cosa pesa tutti gli ingredienti e ponili sul piano di lavoro.
-In una ciotola inizia a rompere le uova e aggiungi in seguito tutti gli altri ingredienti.
– Impasta piano piano fino a quando non ottieni una consistenza omogenea. Deve risultare morbido e leggermente appiccicaticcio.
– Accendi il forno a 170° ventilato

Procedimento

  1. – Con le mani arrotola un pezzo di impasto e passalo successivamente solo da un lato nello zucchero.

  2. – Ponilo delicatamente su una teglia da foto precedentemente rivestita da carta da forno, continuando in questo modo fino a quando non è ultimato l’impasto.

    – Mettili leggermente distanziati l’uno dall’altro.

  3. Inforna a forno precedentemente riscaldato per circa 15/20 minuti, fino a quando non hanno ottenuto una giusta doratura.

  4. – Trascorso il tempo lasciali raffreddare e poi adagiali in un contenitore ermetico o una biscottiera.

  5. – Spero che ti sono piaciuti. Alla prossima.

  6. – BUONA COLAZIONE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria