Se anche tu sei stanca di far colazione con le stesse cose e vuoi provare un gusto diverso, ti consiglio questa ricetta veloce e semplice.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova (medie)
- 600 gfarina integrale
- 100 glatte
- 200 gzucchero
- 160 golio semi di girasole
- 2 bustinelievito per dolci
- 2 cucchiainivaniglia (estratto o bustina di vanillina)
- 1limone (grattugiato (buccia))
Preparazione
– Per prima cosa pesa tutti gli ingredienti e ponili sul piano di lavoro.
-In una ciotola inizia a rompere le uova e aggiungi in seguito tutti gli altri ingredienti.
– Impasta piano piano fino a quando non ottieni una consistenza omogenea. Deve risultare morbido e leggermente appiccicaticcio.
– Accendi il forno a 170° ventilato
Procedimento
– Con le mani arrotola un pezzo di impasto e passalo successivamente solo da un lato nello zucchero.
– Ponilo delicatamente su una teglia da foto precedentemente rivestita da carta da forno, continuando in questo modo fino a quando non è ultimato l’impasto.
– Mettili leggermente distanziati l’uno dall’altro.
Inforna a forno precedentemente riscaldato per circa 15/20 minuti, fino a quando non hanno ottenuto una giusta doratura.
– Trascorso il tempo lasciali raffreddare e poi adagiali in un contenitore ermetico o una biscottiera.
– Spero che ti sono piaciuti. Alla prossima.
– BUONA COLAZIONE