ingredienti per preparare il vesuviotto mazzancolle e verdure
° 300 gr di pasta Vesuviotto PEZZULLO oro di Napoli un formato carino da presentare con una consistenza perfetta per raccogliere i sughi
° 300 gr di mazzancole fresche
° 2 zucchine tagliate a listarelle
° zucca tagliata a pezzetti
° 1 peperone rosso
° 1 spicchio di Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra
° olio evo
° sale
° pepe
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° per servire piatto da portata di GMA Serigrafia, bello ed elegante, perche’ l’ occhio vuole la sua parte
° ringrazio MatoMato per il mio bellissimo logo
procedimento per preparare il vesuviotto mazzancolle e verdure
Fare questa ricetta e’ facile e devo dire che e’ davvero buonissima, sono proprio soddisfatta. Prendiamo le mazzancolle le piliamo, togliamo il filo intestinale, e le tagliamo in 3. Prendiamo le verdure, le laviamo accuratamente e le tagliamo. In un tegame mettiamo uno spicchio di aglio con l’ olio, lasciamo soffriggere ed aggiungiamo il peprrne, saliamo pepiamo, copriamo e lasciamo cuocere. Una colta cotto, meta’ lo mettiamo da parte, l’ alta’ meta’ la mettiamo nel bicchiere del mixer ad immersione frulliamo, cosi avremo una c regina. Nello stesso tegame facciamo saltare insieme il pesce con le verdurine, sfumiamo con il vino bianco e dopo qualche minuto aggiungiamo i peperoni. Saliamo, pepiamo lasciamo cuocere lentamente. Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, io la preferisco al dente e la versiamo poi nel tegame con il condimento. Lasciamo insaporire e serviamo con la crema di peperone. Che ve lo dico a fare, squisitaaaaaa.
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