VESUVIOTTO MAZZANCOLLE E VERDURE

VESUVIOTTO MAZZANCOLLE E VERDURE, un piatto semplice semplice e facile da preparare, ma che riscuotere’ di sicuro un bel successo, ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il vesuviotto mazzancolle e verdure 

° 300 gr di pasta Vesuviotto PEZZULLO oro di Napoli un formato carino da presentare con una consistenza perfetta per raccogliere i sughi

° 300 gr di mazzancole fresche

° 2 zucchine tagliate a listarelle

° zucca tagliata a pezzetti

° 1 peperone rosso

°  1 spicchio di  Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra

° olio evo

° sale

° pepe

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° per servire piatto da portata di GMA Serigrafia, bello ed elegante, perche’ l’ occhio vuole la sua parte

° ringrazio MatoMato per il mio bellissimo logo

procedimento per preparare il vesuviotto mazzancolle e verdure  

Fare questa ricetta e’ facile e devo dire che e’ davvero buonissima, sono proprio soddisfatta. Prendiamo le mazzancolle le piliamo, togliamo il filo intestinale, e le tagliamo in 3. Prendiamo le verdure, le laviamo accuratamente e le tagliamo. In un tegame mettiamo uno spicchio di aglio con l’ olio, lasciamo soffriggere ed aggiungiamo il peprrne, saliamo pepiamo, copriamo e lasciamo cuocere. Una colta cotto, meta’ lo mettiamo da parte, l’ alta’ meta’ la mettiamo nel bicchiere del mixer ad immersione frulliamo, cosi avremo una c regina. Nello stesso tegame facciamo saltare insieme il pesce con le verdurine, sfumiamo con il vino bianco e dopo qualche minuto aggiungiamo i peperoni. Saliamo, pepiamo  lasciamo cuocere lentamente. Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, io la preferisco al dente e la versiamo poi nel tegame con il condimento. Lasciamo insaporire e serviamo con la crema di peperone. Che ve lo dico a fare, squisitaaaaaa.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE e ti va di provarle poi fammi sapere cosa ne pensi ti aspetto sulla  MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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