TOAST FARCITO GLUTEN FREE

imageIl TOAST FARCITO GLUTEN FREE, ho deciso di preparato grazie al pane dell’Azienda VIALLFOOD che produce alimenti senza glutine, senza lattosio, senza allergeni e senza olio di palma. La storia di chi ama le cose genuine e fatte bene da oltre 50 anni e comincia dalla piccola bottega di pane e dolci di famiglia. Una passione che li vede quotidianamente mettere le mani in pasta per offrirci solo l’eccellenza. VIALL unisce tutta la bontà della tradizione artigianale alla sapiente ricerca di soluzioni adatte a chi segue una dieta priva di glutine e di allergeni.Adesso anche che e’ celiaco, non dovrà piu rinunciare al gusto e alla genuinità. Le persone intolleranti hanno sempre avuto vita dura, perche’ non era facile reperire alimenti che fossero senza glutine,e gustosi allo stesso tempo. Oggi non e’ piu cosi. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il toast farcito gluten free

° pane bianco senza glutine VIALLFOOD

° prosciutto cotto

° insalata

° mozzarella

° pomodorini

° frittata / uovo fritto

° sale

° pepe

° olio evo

° origano

procedimento per preparare il toast farcito gluten free

beh questa ricetta e’ super semplice e veloce, per chi ha pochissimo tempo e’ perfetta :-). Iniziamo dalla frittata, ho sbattuto un uovo con dell’origano, sale e pepe e ho fatto una sorta di frittata cuocendo in un padellino con dell’olio evo. Poi ho cotto un uovo, questo perche’ io e mio figlio abbiamo gusti diversi. Una volta pronti prendiamo le fette di pane VIALFOOD, le farciamo con i pomodori, insalata, mozzarella e le passiamo sulla piastra. Io nel mio l’uovo lo metto dopo cottura, ed ecco una ricettina super gustosa, sana e adattissima a tutti, peer un pranzo veloce oppure una merenda in compagnia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DLLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

image image

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.