ingredienti per preparare il toast farcito gluten free
° pane bianco senza glutine VIALLFOOD
° prosciutto cotto
° insalata
° mozzarella
° pomodorini
° frittata / uovo fritto
° sale
° pepe
° olio evo
° origano
procedimento per preparare il toast farcito gluten free
beh questa ricetta e’ super semplice e veloce, per chi ha pochissimo tempo e’ perfetta :-). Iniziamo dalla frittata, ho sbattuto un uovo con dell’origano, sale e pepe e ho fatto una sorta di frittata cuocendo in un padellino con dell’olio evo. Poi ho cotto un uovo, questo perche’ io e mio figlio abbiamo gusti diversi. Una volta pronti prendiamo le fette di pane VIALFOOD, le farciamo con i pomodori, insalata, mozzarella e le passiamo sulla piastra. Io nel mio l’uovo lo metto dopo cottura, ed ecco una ricettina super gustosa, sana e adattissima a tutti, peer un pranzo veloce oppure una merenda in compagnia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DLLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂