STRACCETTI DI POLLO AL BALSAMICO DI MELA

STRACCETTI DI POLLO AL BALSAMICO DI MELA, se cercate una ricetta facile, veloce e gustosa, questa fa proprio al caso vostro, con l’ aggiunta di ingredienti genuini e’ davvero spettacolare, ecco come ho fatto

Sponsorizzato da Acetificio Mengazzoli

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gstraccetti di pollo
  • 1/2cipolla di tropea
  • q.b.farina
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.aceto balsamico di mela
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio evo
  • q.b.semi di sesamo
  • fogliebasilico fresco

Preparazione

  1. STRACCETTI DI POLLO AL BALSAMICO DI MELA, una ricetta gourmet, visto che ha un profumo ed un gusto davvero unici e particolari, andiamo alla preparazione, semplice, come la maggior parte delle cose che preparo.

  2. Per prima cosa prendiamo gli straccetti di pollo e li infariniamo. In un tegame mettiamo dell’ olio evo, io ho scelto Agriturismo il Vulcano, in questo caso, la qualita’ Tondina, le foglie di basilico, e del cipollotto fresco, lasciamo soffriggere poi aggiungiamo la carne, sfumiamo con il vino e lasciamo asciugare.

  3. Aggiustiamo di sale e di pepe, e lasciamo che si cuociano per benino coperti. A fine cottura versiamo dell’ aceto balsamico di mele, io ho scelto Mengazzoli, abbondiamo che ci sta bene, e lasciamo caramellare un po’.

  4. A questo punto possiamo impiattare, aggiungiamo dei semi di sesamo e un po’ di aceto per guarnire, ed ecco un secondo semplice, gustoso e sfizioso. Perfetto anche freddo, per rendere piu’ sfiziosa un insalata. Sara’ molto apprezzato.

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