ingredienti per preparare gli spaghetti all’ amatriciana senza glutine
° 300 gr du spaghetti senza glutine OPERA PRIMI la pasta viene realizzata con le trafile al bronzo: questo fa sì che le pareti risultino rugose e la colorazione opaca e grezza. In questo modo i condimenti vengono trattenuti e l’esperienza sensoriale è esaltata ai massimi livelli. Sono ottimi e tengono benissimo la cottura
° 1 confezione di pancetta a cubetti dolce senza glutine
° 4 scalogni che per chi non lo sapesse hanno tantissime proprietà: disintossicanti, diuretiche, digestive, battericide, tonificanti, antiossidanti
° olio evo
° prezzemolo
° sale
° pepe
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° 1 spicchio di aglio
° per cuocere
° pentola PASTA SI PENSOFAL on il suo esclusivo e brevettato sistema di chiusura del coperchio, consente di scolare perfettamente pasta, verdure, patate, riso o altre pietanze direttamente dalla pentola.
procedimento per preparare dli spaghetti all’ amatriciana senza glutine
ed eccosi alla preparazione di queso spettacolo che mi ha gratificata molto. Nella casseruola mettiamo l’ olio evo e lo spicchio di aglio, una volta imbiondito lo togliamo e aggiungiamo la pancetta, lasciamo insaporire con sale e pepe e poi copriamo versando sul pomello del coperchio il vino che scenderà’ pian piano. Una volta evaporato, aggiungiamo gli scaloni tagliato sottilmente, li lasciamo stufare per qualche minuto poi aggiungiamo la salsa, copriamo nuovamente e lasciamo cuocere piano piano. Passiamo alla pasta che andrà’ cotta in abbondante acqua salata, questa pasta tiene benissimo la cottura, una volta cotta la saltiamo nel sugo. Devo dire che’ e’ venuta davvero una delizia, con tanto di complimenti. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina