PASTA CON CREMA DI PEPERONI E RICOTTA

PASTA CON CREMA DI PEPERONI E RICOTTA, tutti sappiamo quanto siam importante mangiare frutta e verdura di stagione, per aver un aborto di vitamine e sali minerali, ecco perché ho deciso di fare questa ricettina super gustosa e sana…..

ingredienti per preparare la pasta con crema di peperoni e ricotta

° 250 gr di Perseidi senza glutine OPERA PRIMI “Opera”, termine latino che indica il frutto del lavoro artistico, lo hanno scelto perchè credono nell’arte di fare la buona pasta e “Primi” perchè tutti i loro prodotti girano intorno ai primi piatti.

° 2 peperini gialli cornelio FRUIT24 Il progetto, promosso da APO CONERPO, la più importante associazione di produttori ortofrutticoli, ha lo scopo di aumentare l’attenzione su frutta e verdura stimolandone l’utilizzo consapevole nel consumo quotidiano.
Fruit 24 è un progetto che vuole informare il consumatore sull’importanza e la piacevolezza di introdurre frutta e verduranella dieta quotidiana, suggerendo menu legati alle stagioni e ai diversi momenti della giornata.

° 3 peperoni rossi cornelio FRUIT 24

° 200 gr di pomodorini dartterini FRUIT 24

° 1 scalogno

° basilico

° olio evo TENUTA PALMA Nei circa 200 ettari di uliveti della famiglia di Nicola Cesare Palma vengono coltivate alcune delle più pregiate varietà di olive, nel pieno rispetto delle tradizioni locali e contadine, lasciate sulla pianta fino al giusto punto di maturazione e raccolte a mano con l’antico metodo della scuotitura

° sale

° pepe

° 150 gr di ricotta di pecora

° utensili utilizzati

° ciotola linea Bambu’ TICK srl produce in Italia e commercializza strumenti per la cucina di eccellente qualità, che nascono dalla tradizione culinaria che contraddistingue noi italiani nel mondo. Perfetta per molti utilizzi, per condire, per servire, per contenere

° casseruola INVICTUM PENSOFAL la particolare forma bombata permette una diffusione omogenea del calore su tutti i piani cottura ed un conseguente risparmio energetico. Manici in acciaio inox 18/10 per una presa ergonomica e sicura. Durante l’uso non si surriscaldano, anche a temperature elevate.

procedimento per preparare la pasta con crema di peperoni e ricotta

fare questa pasta e’ semplice poi quando le verdure sono fresche uno spettacolo. Allora laviamo accuratamente verdure che ho lasciato poi in una terrina,  i pomodori li ho diviso a meta’, i peperoni invece li ho tagliati a strisce. In una casseruola mettiamo olio evo, basilico, scalogno, dopo averli fatti rosolare aggiungiamo i peperoni e dopo qualche minuto i pomodori, sale, pepe, copriamo e lasciamo cuocere piano piano. Una volta cotti li mettiamo nel bicchiere del mixer e frulliamo il tutto, un passaggio semplice e veloce. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, questa pasta tiene perfettamente la cottura, la scoliamo e la condiamo. Aggiungiamo la ricotta che dara’ un bel contrasto al dolce dei peperoni e serviamo. Una ricetta semplice ma davvero gustosa, mio figlio ha fatto il bis, fatta assaggiare anche ad un suo amichetto che mi ha fatto i complimenti. Le cose semplici sono le piu’ buone. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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