PANNA COTTA AL PISTACCHIO GOLOSISSIMA, un dolce davvero goloso e sano per la merenda di mio figlio, un modo diverso per preparare un dolce classico, per dare una veste moderna e golosa ad una preparazione conosciutissima. Ecco la mia ricettina
procedimento per preparare la panna cotta al pistacchio golosissima
° 500 ml di panna da monatre
° 250 ml di latte parzialmente scremato
° 100 gr di zucchero
° 8 gr di colla di pesce in fogli
° 2 cucchiai di preparato per dolci in crema al pistacchio Ottenuta lavorando una selezione dei migliori frutti del pistacchio e della nocciola fino ad ottenere una pasta mantecata che fa da base a diverse preparazioni dolciarie, in particolare il gelato. Inoltre è consigliata per realizzare creme a base di pistacchio e nocciola e nella preparazione di budini, mascarpone e dolci in generale. UNA VERA DELIZIA
procedimento per preparare la panna cotta al pistacchio golosissima
Fare la panna cotta e’ davvero semplice e veloce. Prendiamo una casseruola, versiamo al suo interno lo zucchero, la panna ed il latte e portiamo ad ebollizione. Nel frattempo mettiamo in ammollo la colla di pesce che dovrà risultare morbida. Appena il latte avrà’ raggiunto il bollore, togliamo dal fuoco e aggiungiamo la colla di pesce ben strizzata, mescoliamo con una frusta e quando sarà ben sciolta, aggiungiamo la pasta al pistacchio, vedrete subito il colore meraviglioso del pistacchio ed il profumo e’ davvero invitante, questa crema e’ spettacolare, difficile resistere, amalgamato bene il tutto possiamo versare il nostro composto in stampini a nostro piacere. Lasciamo raffreddare e poi mettiamo a riposare in frigo per almeno 3 ore. Una volta solidificata la serviamo decorandola con quello che piu’ ci piace, io ho aggiunto anche il torrone al pistacchio di BACCO una vera delizia, poi possiamo spaziare con cioccolata, caramello, panna ecc. Un dolcetto davvero squisito. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA IA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina