ingredienti per i muffin al cocco per circa 20 dolcetti
500 gr di miscela gluten free zeroinpiu’
5 uova
180 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di farina di cocco
procedimento per preparare i dolcetti
per questi dolcetti sofficissimi, partiamo dal burro che andiamo a sciogliere nel microonde, nella ciotola della planetaria, versiamo la farina che già da sola ha un profumo delizioso, le uova ed iniziamo a far impastare, aggiungiamo il burro e lo cioccolato tagliato grossolanamente, e poi la farina di cocco. Facciamo lavorare il tutto per qualche minuto, fino a quando il composto non risulterà omogeneo. A questo punto prendiamo la teglia per muffin, mettiamo i pirottini, accendiamo il forno a 160 gradi, così raggiungerà la temperatura, e procediamo a riempire gli stampini. Una volta terminato, inforniamo per circa 20 minuti. Sentirete un profumino in tutta la cucina veramente invitante. Con le miscele del Maestro tutto risulterà davvero molto semplice, perché sono dosate perfettamente, arricchite di fibre e sali minerali, senza glutine quindi adatte per tutti, a noi non resta che arricchirli con ingredienti che più ci piacciono. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂