MEZZE MANICHE ALLA POLPA DI GRANCHIO

MEZZE MANICHE ALLA POLPA DI GRANCHIO, un sugo che amo particolarmente, facile, gustoso, profumatissimo, sfizioso, per un pranzetto delizioso che papera a tutta la famiglia, ecco come ho fatto e buon appetito

ingredienti per preparare le mezze maniche alla polpa di granchio

° 300 gr di mezze maniche PEZZULLO una pasta che mantitnr bene la cottura e che raccoglie bene il sugo

° 300 gr di popa di granchio

° 50 gr di burro

° trito di sedano carota cipolla

° prezzemolo

° 1/2 bicchiere di vino bianco io prosecco

° 1cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro

° 125 ml di panna da cucina

° sale

° pepe

° Brodo WELL Biologico per dare sapore e gusto in modo naturale

procedimento per preparare le mezze maniche alla polpa di granchio

Questo piatto e’ semplicissimo, prendiamo una casseruola, mettiamo sul fondo il burro e le verdurine, facciamo stufare poi aggiungiamo la polpa di granchio, lasciamo soffriggere, saliamo pepiamo e aggiungiamo il brodo granulare, sfumiamo poi con il vino bianco. Una volta evaporato aggiungiamo il concentrato di pomodoro, chiudiamo con un coperchio e lasciamo insaporire per qualche minuto. A fine cottura aggiungiamo la panna, lasciamo amalgamare bene e mettiamo da parte. Adesso siamo pronti per cuocere la nostra pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo una volta cotta e la passiamo nel sugo, una bella spolverata di prezzemolo ed ecco un piattino super sfizioso e profumato, perfetto per un pranzetto prelibato. Servito su un bel vassoio di CERAMICHE AMBROSI. Ricetta semplice e veloce, ma davvero gustosa, a volte con poco tempo si possono fare tante cosine sfiziose per un successo assicurato.. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE E SE TI VA PROVALE POI DIMMI COME TI SEI TROVATA TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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