ingredienti per preparare le mezze maniche alla polpa di granchio
° 300 gr di mezze maniche PEZZULLO una pasta che mantitnr bene la cottura e che raccoglie bene il sugo
° 300 gr di popa di granchio
° 50 gr di burro
° trito di sedano carota cipolla
° prezzemolo
° 1/2 bicchiere di vino bianco io prosecco
° 1cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
° 125 ml di panna da cucina
° sale
° pepe
° Brodo WELL Biologico per dare sapore e gusto in modo naturale
procedimento per preparare le mezze maniche alla polpa di granchio
Questo piatto e’ semplicissimo, prendiamo una casseruola, mettiamo sul fondo il burro e le verdurine, facciamo stufare poi aggiungiamo la polpa di granchio, lasciamo soffriggere, saliamo pepiamo e aggiungiamo il brodo granulare, sfumiamo poi con il vino bianco. Una volta evaporato aggiungiamo il concentrato di pomodoro, chiudiamo con un coperchio e lasciamo insaporire per qualche minuto. A fine cottura aggiungiamo la panna, lasciamo amalgamare bene e mettiamo da parte. Adesso siamo pronti per cuocere la nostra pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo una volta cotta e la passiamo nel sugo, una bella spolverata di prezzemolo ed ecco un piattino super sfizioso e profumato, perfetto per un pranzetto prelibato. Servito su un bel vassoio di CERAMICHE AMBROSI. Ricetta semplice e veloce, ma davvero gustosa, a volte con poco tempo si possono fare tante cosine sfiziose per un successo assicurato.. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE E SE TI VA PROVALE POI DIMMI COME TI SEI TROVATA TI ASPETTO In cucina con Frollina