ingredienti per preparare i maccheroni al pettine con salsiccia
° 1 pacco di maccheroni PASTA DALLARI Un classico della cucina italiana che nasce per dare valore a sughi corposi ed importanti.
° 2 salsicce
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° 1/2 cipolla tagliata sottilmente
° olio evo ARANCIANDO per dare un profumino ed un gusto ottimi
° sale
° pepe
° 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
° formaggio Raspadura BELLA LODI prodotto tradizionale fatto a mano, una sfoglia di formaggio che si scioglie delicatamente donando un gusto davvero particolare alle nostre preparazioni
procedimento per preparare i maccheroni al pettine
semplice e davvero super veloce preparare questa ricettina. Prendiamo un tegame mettiamo sul fondo l’ olio e la cipolla, lasciamo stufare, poi aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, lasciamo soffriggere e sfumiamo con il vino bianco. Una volta evaporato aggiungiamo il concentrato, copriamo e lasciamo insaporire. Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente e la versiamo nel tegame con la salsiccia, facciamo insaporire bene e serviamo con una corposa porzione di raspadura che si scioglierà con il calore e rendera’ questo piatto super gustoso. Io dico sempre che le cose semplici sono le piu’ buone, e quando si ha poco tempo riuscire a fare un piattino invitante a parte mio e’ molto gratificante. In famiglia ha riscosso un discreto successo 🙂 buon appetito
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