ingredienti per preparare l’ insalata di farro e verdure
° 300 gr di farro BETTINI BIO Il farro è il cereale da cui è nato il frumento duro. Per secoli è stato l´alimento base degli antichi romani, usato anche come merce di scambio, nel rituale del matrimonio e in alcune cerimonie religiose. Quando rapportato agli altri cereali, il farro presenta un ridotto apporto calorico: infatti apporta solamente 335 Kcal per 100 grammi
° sale
° pepe
° 1 uovo sodo
° 1 scatoletta di tonno
° pomodorini datterini
° 1 barattolo di mais VALGRI’ Il mais dolce Valgrì si riconosce dai chicchi gialli dorati e dal sapore leggermente croccante e leggero. Saporiti e dolci perfetti per questa preparazione
° olive
° giardiniere di verdure CITRES CHEF Strepitosa selezione di verdure lavorate dal fresco, preparate con taglio volutamente grosso e casareccio.
° olio evo
procedimento per preparare l’ insalata di farro e verdure
Per fare questa super insalata gustosa e fresca iniziamo dal farro che andrà cotto in abbondante acqua salata per circa 30 minuti. Una volta cotto lo scoliamo e lo facciamo raffreddare sotto il getto di acqua fredda cosi da bloccarne la cottura. Adesso il gioco e’ semplice, lessiamo un uovo e procediamo. Tagliamo i pomodorini dopo averli accuratamente lavati, li tagliamo in 4, li saliamo, pepino e mettiamo in infusione con olio evo e origano. In una terrina mettiamo il farro e doniamo tutti gli ingredienti, aggiungiamo un filo di olio ed ecco il nostro piatto super gustoso pronto per essere servito. Io ho utilizzato un piatto di CERAMICHE AMBRISI e devo dire che l’ effetto e’ davvero bello.
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