FETTUCCINE INTEGRALI AL PROFUMO DI TARTUFO

FETTUCCINE INTEGRALI AL PROFUMO DI TARTUFO, un primo piatto davvero profumatissimo e gustoso, grazie ad ingredienti davvero di alta’ qualita’. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare le fettuccine integrali al profumo di tartufo

° 250 gr di fettuccine integrali FILOTEA . Oltre all’amido, ha  quantità maggiori di fibre, proteine, vitamine e sali minerali. Le Fettuccine Integrali si sposano alla perfezione con sughi semplici a base bianca. Filotea, piccola realtà artigiana nel cuore delle Marche, nasce con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come la si faceva una volta.Partendo dalla tradizione millenaria della pasta all’uovo, Filotea trova nella ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Per questo il suo processo realizzativo è basato non solo sull’accurata lavorazione, ma anche sulla cura attenta di tutte le fasi di produzione della pasta, a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.

° burro al tarufo  I SAPORI DI UNA VOLTA Tutti i loro prodotti alimentari sono certificarti dai rispettivi enti di riferimento. Non contengono conservanti ed additivi chimici. In linea con la missione, garanzia di qualità, freschezza e genuinità! Il tartufo? Non solo chic! Presenta anche numerose proprietà benefiche. Antiossidante, per i radicali liberi, stimola anche la produzione di collagene. Inoltre i sali minerali presenti nel terreno ed incorporati dal tartufo, facilitano la digestione.

° tartufo nero grattugiato I SAPORI DI UNA VOLTA  di altissima qualità intero conservato in acqua e sale dal sapore delicato. Pronto per le vostre creazioni culinarie.

° sale

° olio evo

° pepe

° 200 gr di ricotta vaccina

procedimento per preparare le fettuccine integrali al profumo di tartufo

questo e’ un piatto semplicissimo e super veloce, ma che risalta i profumi ed i sapori. In un tegame mettiamo una noce di burro al tartufo, aggiungiamo la ricotta e lasciamo che si insaporisca per bene, saliamo pepiamo e una volta sciolta  possiamo metterla da parte. Cuociamo la nostra pasta in abbondante acqua salate, la scoliamo e andiamo a saltarla nella ricotta. Serviamo con una grattugiata di tartufo ed un filo di olio evo. Credetemi nella sua semplicità e’ un piatto strepitoso. SE TII PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina

 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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