Dolcetti al cioccolato gluten free

IMG_1989I DOLCETTI AL CIOCCOLATO GLUTEN FREE sono soffici e leggeri, nati dalla collaborazione con l’ Azienda VIALLFOOD che si occupa del senza glutine con prodotti adatti a tutte le esigenze. Prodotti senza glutine, senza allergeni, senza olio di palma e…buoni!  sono pensati per celiaci, intolleranti al glutine e ai principali allergeni alimentari che non rinunciano a mangiare sano e con gusto. Dedichiamo il loro impegno alla ricerca e allo studio di ricette senza allergeni che rispondano alle esigenze di celiaci e intolleranti ai principali allergeni alimentari. Il loro obiettivo è rendere i prodotti senza glutine VIALL buoni e sani, ed è per questo che hanno ridotto l’utilizzo di zucchero, additivi chimici ed azzerato l’uso di gomma di guar, gomma di xanthano, mono e digliceridi degli acidi grassi così come abbiamo eliminato i principali allergeni: uova, lattosio, soia, lupino e frutta a guscio. Molti dei loro prodotti inoltre essendo liberi da derivati animali sono adatti per una dieta vegana. Ecco la mia  

ingredienti per preparare i dilcetti al cioccolato gluten free

° 150 gr di biscotti al cioccolato gluten free VIALLFOOD

° 50 gr di zucchero

° 1 uovo

° 1 cucchiaio di farina senza glutine

° 1/2 bustina di lievito

° 1 cucchiaio di olio evo

° cannella

procedimento per preparare i dolcetti al cioccolato gluten free

per questi dolcetti partiamo dai biscotti, li mettiamo nel mixer e li tritiamo finemente. In una terrina mettiamo lo zucchero, i biscotti, la cannella, l’ uovo, la farina e lavoriamo il tutto con L ‘ aiuto di un cucchiaio e formiamo un composto omogeneo, aggiungiamo il lievito e lo versiamo nei pirottini. Cuociamo a 170 gradi per circa 25 minuti. Un profumino davvero invitante. Una ricetta semplice e veloce, ma dal risultato garantito. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA PALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 😍

In cucina con Frollina

 

IMG_1997

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.