I DOLCETTI AL CIOCCOLATO GLUTEN FREE sono soffici e leggeri, nati dalla collaborazione con l’ Azienda VIALLFOOD che si occupa del senza glutine con prodotti adatti a tutte le esigenze. Prodotti senza glutine, senza allergeni, senza olio di palma e…buoni! sono pensati per celiaci, intolleranti al glutine e ai principali allergeni alimentari che non rinunciano a mangiare sano e con gusto. Dedichiamo il loro impegno alla ricerca e allo studio di ricette senza allergeni che rispondano alle esigenze di celiaci e intolleranti ai principali allergeni alimentari. Il loro obiettivo è rendere i prodotti senza glutine VIALL buoni e sani, ed è per questo che hanno ridotto l’utilizzo di zucchero, additivi chimici ed azzerato l’uso di gomma di guar, gomma di xanthano, mono e digliceridi degli acidi grassi così come abbiamo eliminato i principali allergeni: uova, lattosio, soia, lupino e frutta a guscio. Molti dei loro prodotti inoltre essendo liberi da derivati animali sono adatti per una dieta vegana. Ecco la mia
ingredienti per preparare i dilcetti al cioccolato gluten free
° 150 gr di biscotti al cioccolato gluten free VIALLFOOD
° 50 gr di zucchero
° 1 uovo
° 1 cucchiaio di farina senza glutine
° 1/2 bustina di lievito
° 1 cucchiaio di olio evo
° cannella
procedimento per preparare i dolcetti al cioccolato gluten free
per questi dolcetti partiamo dai biscotti, li mettiamo nel mixer e li tritiamo finemente. In una terrina mettiamo lo zucchero, i biscotti, la cannella, l’ uovo, la farina e lavoriamo il tutto con L ‘ aiuto di un cucchiaio e formiamo un composto omogeneo, aggiungiamo il lievito e lo versiamo nei pirottini. Cuociamo a 170 gradi per circa 25 minuti. Un profumino davvero invitante. Una ricetta semplice e veloce, ma dal risultato garantito. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA PALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 😍
In cucina con Frollina