ingredienti per preparare le crocchette di patate saporite cotte in forno
° 1 kg di patate rosse
° sale
° pepe
° scamorza dolce a cubetti qb
° prezzemolo tritato
° insaporitole per patate ARIOSTO il più amato insaporitore di chi vuol dare quel “tocco” in più alle proprie pietanze.
° noce moscata
° 2 uova
° pane grattato qb
° 100 gr di parmigiano reggiano
° 1 spicchio di aglio
° per servire
° salsa MAPLE FARM Salsa affumicata Sweet Baby Ray’s: lo zucchero grezzo e la nota leggermente affumicata si uniscono in una salsa dal sapore unico e sempre vincente su ogni tipo di carne.
Si tratta di una salsa BBQ Gluten-free, adatta per diete vegane e vegetariane.
° cucchiaio e carta decorata  di CAVALCART tutto per le vostre feste, ricorrenze, e tanto altro
procedimento per preparare le crocchette di patateÂ
Fare queste crocchette e’ davvero facile, iniziamo dalle patate che ho lessato in abbondante acqua con la buccia, una volta cotte le ho fatte raffreddare le o sbucciate. Le ho fatte schiacciare a mio figlio, usando lo schiacciapatate e devo dire che e’ datato proprio bravo, mi piace fargli prendere confidenza con la cucina. Una volta pronte le ho messe in una ciotola con tutti gli ingredienti, lasciando la scamorza da patrte. Fatto l’ impasto ho inserito uno spicchio di aglio diviso a meta’ e privato dell’ anima e ho messo il tutto a ripostare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorsa la mezz’oretta prendiamo il nostro composto, facciamo una pallina, inseriamo all’ interno la scamorza e gli diamo una forma allungata, insomma la classica crocchetta, la passiamo nel pane grattato e continuiamo cosi fino a quando non avremo finito. Accendiamo il forno a 200 gradi, aggiungiamo un goccio di olio evo sulle crocchette e cuociamo fino a doratura. Che dire davvero una delizia, perfette anche il giorno dopo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSATE DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTOÂ In cucina con Frollina