ingredienti per preprare le cotolette di pollo all’ arancia
° 5/6 fettine di petto di pollo
° pane grattato
° 2 uova
° sale
° pepe
° olio evo
° succo di 2 arance di Sicilia succose, gustose e profumatissime
procedimento per preparare le cotolette
Fare queste cotolette e’ super semplice, partiamo dalla carne, io di solito la batto un po’ per renderla più sottile, poi passiamo alla panatura, passando le fette di carne, prima nelle uova ben sbattute e poi nel pane grattato, una volta pronte le cuociamo in poco olio evo e le mettiamo da parte. Ricaviamo il succo dalle arance, mettiamo le cotolette in un tegame con uno spicchio di aglio, le lasciamo insaporire, poi giungiamo il succo e lo lasciamo asciugare piano piano, ecco un secondo piatto davvero sfizioso, veloce e profumatissimo, accompagnato con delle patate al forno una vera bonta’. Le cose semplici sono le piu’ buone, e per chi come me ha sempre poco tempo, queste ricettine sono perfette, per portare in tavola qualcosa di sfizioso. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB In cucina con Frollina ti aspetto per tanti like e magari perche’ no prova le mie ricettine e fammi sapere se ti sono piaciute.