ingredienti per preparare i cosciotti di pollo al sugo
° 6 cosciotti di pollo
° 1 barattolo di pomodori a pezzettoni cuore di polpa VALGRI’ Il cuore di Polpa Valgrì ha una una consistenza unica arricchita dai pezzetti sminuzzati della polpa di pomodoro.
° sale
° pepe
° 4/5 patate di montagna
° olio evo Ta Lia I POTTI DE FRATINI Olio Blend fruttato medio leggero. Ampio avvolgente e complesso dotato di sentori vegetali e erbe fresche, note di carciofo, mandorla e eleganti sensazioni di timo e menta…
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° rosmarino
° salvia
° 3 spicchi di Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra
procedimento per preparare i cosciotti di pollo al sugo
questo piatto mi riporta un po’ indietro nel tempo, a quando lo preparava la mia nonnina. iniziamo prendendo un tegame, mettiamo olio, aglio, salvia e rosmarino, lasciamo soffriggere poi aggiungiamo i cosciotti. Facciamo rosolare bene, aggiungiamo sale e pepe e sfumiamo con il vino. Una volta evaporato aggiungiamo il pomodoro, copriamo con un coperchio e lasciamo che cuocia tutto lentamente. Nel frattempo mettiamo a cuocere le patate con la buccia in abbondante acqua, le lasciamo croccanti, altrimenti rischiate che si sfaldino, e le scoliamo. Le sbucciamo, le tagliamo a cubetti e quando il pollo sara’ ben cotto le aggiungiamo al sugo cosi prenderanno tutto il suo sapore. Che bontà, che profumino, un piattino davvero gustoso e semplice, ma che dara’ molte soddisfazioni, vogliamo parlare di una bella scarpetta alla fine? Per gustare tutta la bontà del sughetto.
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