CHEESECAKE ALLA NUTELLA, un dolcetto semplice, ma super goloso, pronto in poco tempo, per allietare un fine pasto in famiglia, visti i tempi ne abbiamo bisogno
Sponsorizzato da Inglese Gluten free
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la base
- 300 gbiscotti integrali
- 150 gburro
Per la crema
- 250 gmascarpone
- 200 mlpanna da montare
- 80 gzucchero
- 2 cucchiainutella
- 2 foglicolla di pesce
Preparazione della cheesecake alla nutella
CHEESECAKE ALLA NUTELLA, questo dolce e’ davvero super semplice, per prima cosa prepariamo la base. Prendiamo i biscotti, io ho scelto i saraceni di Inglese gluten free, sono integrali, gustosi, e saporiti, in piu’ senza glutine, perfetti per questa ricetta.
Li mettiamo in un mixer e li tritiamo finemente, li trasferiamo in una ciotola, e aggiungiamo il burro fuso, amalgamiamo bene il tutto, e prepariamo la base. Ho rivestito una tortiera con della pellicola, ho messo il composto di biscotti, livellando per bene, con l’ aiuto di un cucchiaio, mettiamo poi in frigo a riposare, per almeno 1 ora.
Prepariamo la crema, mettiamo in una ciotola il mascarpone con lo zucchero, frulliamo bene, aggiungiamo poi la panna leggermente montata, mettiamo in ammollo la colla di pesce, la strizziamo e la sciogliamo in un po’ di panna leggermente scaldata, amalgamiamo alla crema, e procediamo.
Trasferiamo la crema in una sac a poche, prendiamo la base, che nel frattempo si sara’ solidificata, e facciamo tanti ciuffetti, rimettiamo in frigo per un altra ora, poi serviamo, decorando a piacere. Super gustosa e golosa, la mia CHEESECAKE ALLA NUTELLA.
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