ingredienti per preparare busiate di tumminia e salmone
° 500 gr di Busiate di MOLINI DEL PONTE
° 600 gr di salmone freschissimo
° scalogno
° 1/2 bicchiere di prosecco
° 200 ml di panna alle mandorle BIOEMOZIONI
° 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
° prezzemolo
° scalogno
procedimento per preparare busiate di tumminia e salmone
fare questo sughetto e’ davvero semplice, iniziamo dal salmone, lo laviamo accuratamente, controlliamo che non ci siano lische e lo tagliamo a dadini. In un tegame mettiamo dell’olio evo e lo scalogno e prezzemolo tritati. Facciamo stufare, aggiungiamo il salmone, sale, pepe e facciamo insaporire, dopo qualche minuto aggiungiamo il prosecco e facciamo sfumare. Possiamo adesso aggiungere il concentrato di pomodoro, che sarà meglio sciogliere in un goccio di acqua tiepida, adesso lasciamo cuocere per pochi minuti, il salmone non ha bisogno di tanto tempo. Quando il sugo si sarà rappreso, aggiungiamo la panna. Questa e’ una panna davvero leggerissima con un gusto delicato e particolare che con il pesce e con questo grano cosi deciso sta veramente bene. Una volta cotta la pasta la saltiamo con questo meraviglioso sughetto ed il gioco e’ fatto. Le nostre BUSIATE DI TUMMINIA CON SALMONEe salmone sono pronte per essere gustate. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂