BUCATINI CON CODE DI GAMBERO

BUCATINI CON CODE DI GAMBERO, se cercate una ricetta, facile, veloce, gustosa e fresca, questa’ e’ davvero perfetta, guardate come ho fatto, in poco tempo un pranzetto super invitante

Sponsorizzato da Olympia Srl

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcode di gambero
  • 300 gbucatini
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio evo
  • q.b.filetti di pomodoro al natutrale

Preparazione dei bucatini con code di gambero

  1. BUCATINI CON CODE DI GAMBERO, questa ricetta e’ davvero facile, veloce e gustosa, c’e’ solo una parte un po’ antipatica, cioe’ pulire i gamberi.

  2. Quindi li puliamo, togliamo il carapace, il filetto nero, che poi’ e’ l intestino, e li passiamo sotto l acqua corrente. Prendiamo una tegame, io ho scelto Olympia srl, in alluminio pressofuso, perfetta anche in forno, con un filo di olio, ci mettiamo la cipolla di Tropea tagliata sottilmente, e lasciamo soffriggere.

  3. Aggiungiamo poi le nostre code di gambero, le lasciamo cuocere per qualche minuto, sfumiamo con del vino bianco, e aggiungiamo i filetti di pomodoro al naturale, di Iserbo, buonissimi. Copriamo e lasciamo andare per qualche minuto.

  4. Lasciamo insaporire per qualche minuto, aggiustiamo di sale e di pepe, e cuociamo la pasta. Io ho scelto i bucatini, li ho lasciati leggermente al dente, e li ho tuffati nel sugo, cosa ve lo dico a fare, una vera bonta’. Serviti su un piatto Ceramiche Ambrosi, ed ecco un primo super gustoso e facile da preparare

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    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta BRIOCHE COL TUPPO ringrazio Fool Rebel per il grembiule

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