BASTONCINI FRITTI ALL’ ARANCIA

BASTONCINI FRITTI ALL’ ARANCIA, ho ricevuto un invito a pranzo, cosi ho pensato di preparare queste frittelle golose, con le patate e arancia, ecco la ricetta

Sponsorizzato da Orange Sicily il Giardino degli agrumi

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina Uniqua verde
  • 4uova
  • 100 gburro
  • 50 gzucchero
  • 1/2 bustinalievito per dolci
  • 250 mllatte
  • 1arancia grattugiata
  • q.b.zucchero per decorare
  • q.b.olio per friggere

Preparazione dei bastoncini fritti all’ arancia

  1. BASTONCINI FRITTI ALL’ ARANCIA, per fare questa ricettina, iniziamo a lessare le patate con la buccia, e una volta tiepide, le sbucciamo e le passiamo nello schiacciapatate.

  2. Mettiamo in una casseruola il burro, il latte, la scorza di arancia, io ho scelto Orange Sicily, perche’ sono genuine e profumatissime, e lo zucchero e lasciamo scaldare, aggiungiamo a pioggia la farina, io ho scelto Molino Dallagiovanna, una garanzia, in piu’ sono molto affezionata a quaranta Azienda, voi potete utilizzare una farina per dolci, e mescoliamo bene con un mescolino di legno, fino a quando il composto non si staccherà dal fondo, poi lo lasciamo raffreddare.

  3. Aggiungiamo adesso un uovo alla volta, mi raccomando e’ importante che sia ben assorbito, prima d aggiungerne un altro, amalgamiamo poi le patate nel composto, ed aggiungiamo il lievito setacciato. A questo punto trasferiamo tutto nella sac a poche, con bocchetta a stella.

  4. Prendiamo una padella, versiamo l’ olio per friggere portarono a temperatura, facciamo dei bastoncini con la sac a poche e lasciamoli dorare, una volta cotti li scoliamo e li adagiamo su carta assorbente, poi li passiamo nel zucchero e li mettiamo su un piatto da portata, io ho scelto Sial Ceramica, ed eccoli pronti i miei BASTONCINI FRITTI ALL’ ARANCIA

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    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta eccola qua TORTA SOFFICISSIMA ALL’ ARANCIA

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