BAMBUBIO IL CIBO DEL FUTURO

BAMBUBIO IL CIBO DEL FUTURO, Oggi grazzie a Bambu bio in cucina si respirano profumi unici e particolari, Grazie a questa Azienda ho scoperto quanto sia importante il bambù: è un vero e proprio toccasana per la salute, ed io che sono un operatore socio sanitario, so quanto certe accortezze siano fondamentali, va tenuto in considerazione che il babu e’ antitumorale, antibatterico, antivirale e antiossidante. A livello nutrizionale il germoglio è ricco di proteine, carboidrati, amminoacidi, minerali, fibre, potassio, calcio, zinco e vitamine (A, B6, E), a basso contenuto di grassi, buona fonte di proteine e di aminoacidi (8 dei quali essenziali per il nostro organismo) In cucina e’ molto versatile, puo’ essere fritto, stufato, saltato, sott’olio o aggiunto a impasti come pizze o focacce, apporta una consistenza gradevole al palato senza modificare eccessivamente il gusto. Il germoglio di bambù è considerato uno dei cibi del futuro, in quanto contiene pochi grassi ed è ricco di sostanze nutritive, buona fonte di fibre, proteine e aminoacidi. Le piantagioni di BambùBio sono tutte rigorosamente made in Italy, insomma un prodotto senza eguali, che possiamo trovare nella pasta, nei taralli, nei corti di pane, e nei triangolini di riso, mais e bambu’….Tutti questi prodotti li potette acquistare sul sito BAMBUBIO IL CIBO DEL FUTURO che fa parte di Alma bambu’, azienda leader nel settore della Green Economy. Andate sul sito e scegliete prodotti che sono buoni e fanno bene scegliete BAMBU BIO Ia loro mission e’ incuriosire, emozionare e soddisfare il cliente con un prodotto buono, sano, biologico e soprattutto, unico, entrando in ogni casa con un prodotto rigorosamente Made in Italy. Ringrazio questa Azienda che mi ha dato la possibilità’ di parlarvi del cibo del futuro.

Io naturalmente utilizzerò questi prodotti per arricchire le mie ricettine, che vi faro’ poi vedere nei prox giorni, ricordatevi di passare dalla ia paginetta  In cucina con Frollina

 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.