ingredienti per preparare le polpettine salmone e mazzancolle fritte
° 200 gr di salmone
° 100 gr di ricotta vaccina
° 1 uovo
° 100 gr di mazzancolle
° 100 gr di parmigiano
° sale
° pepe
° pane grattato
° per accompagnamento
salsa barbecue MAPLE FARM Salsa originale americana, per chi desidera provare il gusto delle classiche grigliate in stile USA. Una deliziosa salsa dolce e affumicata; indicata per dare un tocco di originalita’ e sapore unico ad ogni tipologia di carne cotta salla griglia, semplicemente saltata in padella, oppure al forno
La nota leggermente affumicata e lo zucchero grezzo unito alla melassa, al miele e a del buon concentrato di pomodoro creano un mix perfetto, armonioso ed equilibrato. Perfetto davvero per qualsiasi abbinamento
Procedimento per preparare le polpette di salmone e mazzancolle fritte
Fare queste polpettine è’ semplice e veloce. Io parto in vantaggio avendo gli avanzi😅Allora basterà mettere tutti gli ingredienti a parte il pane grattato nel mixer e ridurre tutto in una crema. Una volta pronta procediamo come le polpette normali, passandole solo nel pane. Una volta pronte le adagiamo su un piatto e le lasciamo per un po’ in frigo così saranno belle compatte e facili da cuocere. Prendiamo un tegame, ci mettiamo l olio e le friggiamo fino a quando non saranno belle dorate. Quando saranno cotte le appoggiamo su della carta assorbente, saliamo e serviamo. Io ho usato la salsa barbecue e credetemi ci sta benissimo. Buonissime anche fredde. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina
per servire ho usato un cucchiaino finger food di CAVALCART, Azienda dove si possono trovare tantissime cose per la casa, le feste e ricorrenze