TAVOLETTA DI CIOCCOLATO AL PISRTTACCHIO CIOKKO BACCO– Raffinata elaborazione del cioccolato bianco, pensata per gli amanti del suo gusto delicato. Il profumo e l’intensità del sapore del pistacchio rendono tale prodotto davvero un unicuum
CREMA AL PISTACCHIO LA FAVOLOSA DI BACCO– La linea elìte della crema spalmabile, disponibile nelle rivendite enogastronomiche d’eccellenza, viene preparata combinando il pistacchio (40%, mentre nella Golosa la percentuale si ferma al 30%), con zucchero, latte ed olio vegetale, per una persistenza del sapore e degli odori unica. Una vera propria delizia per il palato. VI GIURO MERAVIGLIOSA
PESTO ALLA BRONTESE BACCO- Pistacchio all’80% e olio d’oliva Nocellera dell’Etna, il pesto della linea elite risponde alle necessità dei palati più esigenti, prodotto con i migliori frutti delle terre laviche e scure dell’Etna.
LE CREMOSE DI BACCO- ARANCIA LIMONE MANDARINO NOCCIOLA MANDORLA Una crema artigianale, genuina e gustosa, dalle pendici dell’Etna nelle vostre cucine. Dolce frutto del lavoro e della passione di Claudio Luca e dei suoi collaboratori che dal loro laboratorio siciliano continuano a sperimentare nuove e naturali ricette degne di nota.
PASTA PURA AL PISTACCHIO– per arricchire gelati e dolci fatti in casa
FARINA DI PISTACCHIO– Si ottiene tritando i pistacchi sgusciati fino ad ottenere una granella non troppo fina, dalla forma irregolare e dalla colorazione intensa. Ideale come base per la preparazione di torte e dolci in genere, salse per condire la pasta, i secondi di carne e pesce.
SPAKKIMI CROCCANTE AL PISTACCHIO– Snack alla siciliana che affonda le radici nella tradizione del torrone rielaborata nei laboratori di Bacco alleggerendone la preparazione. Il risultato è un croccante dolce a sfoglie leggere e friabili dal sapore intenso, ideale da sgranocchiare davanti al computer, alla tv o mentre si sta leggendo un libro.
TORRONE AL PISTACCHIO- Riconoscimento all’importanza della preparazione del torrone nella cultura enogastronomica tradizionale siciliana, che vedeva i “torronari” presenze fisse di ogni festa religiosa e di paese preparare la loro specialità in enormi pentole ravvivate costantemente dal fuoco, con dentro pistacchi e mandorle, miele e zucchero. Il torrone veniva poi steso a mano sul marmo e tagliato con i coltelli. Noi di Bacco continuiamo a farlo così.
Insomma come posso non essere felice, grazie BACCO per questi gioielli fatti con amore e nel rispetto dell’ ambiente cosa molto molto importante. Andate sul loro sito BACCO e sulla loro pagina fb Bacco Tipicita’ al Pistacchio per scoprire tante cose buone ed interessanti e sulla mia paginetta In cucina con Frollina per le ricettine, felicissima di questa COLLABORAZIONE BACCO TIPICITA’ AL PISTACCHIO 🙂