COLLABORAZIONE BACCO TIPICITÀ AL PISTACCHIO

COLLABORAZIONE BACCO TIPICITÀ AL PISTACCHIO, felicissima che una Azienda come questa abbia volto collaborare con il mio blog, dandomi la possibilità di ricevere prodotti pregiati e prelibati, con cui farò tante ricettine. COLLABORAZIONE BACCO TIPICITÀ AL PISTACCHIO è ancora più gradita visto che io amo profondamente il pistacchio, quindi sarà da stimolo per creare nuove ricette nella mia cucina. Le loro creme sono meravigliose, profumatissime e genuine, non si puo’ resistere una volta aperte. Azienda artigianale di produzione e trasformazione del pistacchio. BACCO  , nata dall’iniziativa imprenditoriale di Claudio Luca. Il modello produttivo è basato sul controllo dell’intera filiera, dalla raccolta allo stoccaggio fino ad arrivare alla lavorazione e al prodotto finito, e sulla qualità straordinaria della materia prima combinata con tecniche di lavorazione che, pur rimanendo artigianali, combinano la sapienza del lavoro manuale all’utilizzo di macchinari vieppiù perfezionati. Rispetto della tradizione e sviluppo tecnologico sono un binomio imprescindibile della logica aziendale. Per BACCO  la ricerca di elevati standard di qualità rappresenta una scelta prioritaria a ogni livello, non solo nell’ambito della produzione ma anche nei rapporti con la rete di vendita e nel servizio al cliente finale. Bacco ha ottenuto la certificazione CONFEZIONATORI DOP e le certificazioni internazionali UNI EN ISO 9001 e BRC del proprio Sistema Qualità che tutela la selezione delle materie prime, la progettazione dei prodotti, la produzione, il controllo, e l’assistenza al cliente per l’utilizzo del prodotto finito. Inoltre, la politica aziendale per la qualità e l’ambiente, comportano azioni di protezione dell’ambiente in accordo con le necessità del contesto socio-economico in cui opera. Adesso vi parlo di ciò’ che ho avuto il piacere di provare grazie a questa meravigliosa COLLABORAZIONE BACCO TIPICITA’ AL PISTACCHIO

TAVOLETTA DI CIOCCOLATO AL PISRTTACCHIO CIOKKO BACCO– Raffinata elaborazione del cioccolato bianco, pensata per gli amanti del suo gusto delicato. Il profumo e l’intensità del sapore del pistacchio rendono tale prodotto davvero un unicuum

CREMA AL PISTACCHIO LA FAVOLOSA DI BACCO– La linea elìte della crema spalmabile, disponibile nelle rivendite enogastronomiche d’eccellenza, viene preparata combinando il pistacchio (40%, mentre nella Golosa la percentuale si ferma al 30%), con zucchero, latte ed olio vegetale, per una persistenza del sapore e degli odori unica. Una vera propria delizia per il palato. VI GIURO MERAVIGLIOSA

PESTO ALLA BRONTESE BACCO- Pistacchio all’80% e olio d’oliva Nocellera dell’Etna, il pesto della linea elite risponde alle necessità dei palati più esigenti, prodotto con i migliori frutti delle terre laviche e scure dell’Etna.

LE CREMOSE DI BACCO- ARANCIA LIMONE MANDARINO NOCCIOLA MANDORLA Una crema artigianale, genuina e gustosa, dalle pendici dell’Etna nelle vostre cucine. Dolce frutto del lavoro e della passione di Claudio Luca e dei suoi collaboratori che dal loro laboratorio siciliano continuano a sperimentare nuove e naturali ricette degne di nota.

PASTA PURA AL PISTACCHIO– per arricchire gelati e dolci fatti in casa

FARINA DI PISTACCHIO–  Si ottiene tritando i pistacchi sgusciati fino ad ottenere una granella non troppo fina, dalla forma irregolare e dalla colorazione intensa. Ideale come base per la preparazione di torte e dolci in genere, salse per condire la pasta, i secondi di carne e pesce.

SPAKKIMI CROCCANTE AL PISTACCHIO– Snack alla siciliana che affonda le radici nella tradizione del torrone rielaborata nei laboratori di Bacco alleggerendone la preparazione. Il risultato è un croccante dolce a sfoglie leggere e friabili dal sapore intenso, ideale da sgranocchiare davanti al computer, alla tv o mentre si sta leggendo un libro.

TORRONE AL PISTACCHIO- Riconoscimento all’importanza della preparazione del torrone nella cultura enogastronomica tradizionale siciliana, che vedeva i “torronari” presenze fisse di ogni festa religiosa e di paese preparare la loro specialità in enormi pentole ravvivate costantemente dal fuoco, con dentro pistacchi e mandorle, miele e zucchero. Il torrone veniva poi steso a mano sul marmo e tagliato con i coltelli. Noi di Bacco continuiamo a farlo così.

Insomma come posso non essere felice, grazie BACCO per questi gioielli fatti con amore e nel rispetto dell’ ambiente cosa molto molto importante. Andate sul loro sito BACCO e sulla loro pagina fb Bacco Tipicita’ al Pistacchio per scoprire tante cose buone ed interessanti e sulla mia paginetta In cucina con Frollina per le ricettine, felicissima di questa COLLABORAZIONE BACCO TIPICITA’ AL PISTACCHIO  🙂

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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