ingredienti per preparare la cheesecake gluten free
° 150 gr di savoiardi senza glutine GLUTABYE
° 70 gr di amaretti senza glutine GLUTABYE
° 200 gr di burro fuso
° per farcire
° 300 gr di formaggio spalmabile
° 500 ml di panna da montare
° 100 gr di zucchero di canna
° 1 cucchiai abbondante di nutella
° 12 gr di colla di pesce
° per decorare
° meringhe GLUTABYE
° spolverata di cacao amaro
procedimento per preparare la cheesecake gluten free
per questa golosissima torta iniziamo dai biscotti che dovranno essere passati nel mixer e tritati. Sciogliamo il burro e lo amalgamiamo ai biscotti tritati, cosi andremo a formare la base della torta, ho rivestito una tortiere con della pellicola trasparente e dopo aver livellato bene i biscotti ho messo in frigo per farla solidificare. Nella planetaria montiamo la panna e dopo il formaggio con lo zucchero. amalgamiamo i due composti aggiungiamo la colla di pesce che andrà ammorbidita nell’acqua e li dividiamo perché in uno aggiungeremo la nutella. Tiriamo fuori dal frigo la tortiera ed aggiungiamo i due composti livellandoli, prima quello con la nutella poi l’altro. Riponiamo ancora in frigo e poco prima di servire decoriamo con il cacao e le meringhe. E’ stato un successone, i miei ospiti hanno fatto il bis. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO