CHEESECAKE GLUTEN FREE

IMG_1166La CHEESECAKE GLUTEN FREE, l’ ho pensata grazie all’Azienda GLUTABYE che mi ha fornito dei prodotti senza glutine, infatti si tratta di prodotti realizzati artigianalmente, con metodi tradizionali, utilizzando materie prime di altissima qualità, senza glutine. Il loro servizio di Ricerca & Sviluppo è costantemente impegnato nello studio di nuovi prodotti per consentirci di variare il più possibile la nostra alimentazione.Un’ampia gamma di prodotti è pronta a rendere le tue giornate più gustose, dalla colazione alla cena, dall’aperitivo al dolce, senza più rinunce ! Ecco la mia ricettina…

ingredienti per preparare la cheesecake gluten free

° 150 gr di savoiardi senza glutine GLUTABYE

° 70 gr di amaretti senza glutine GLUTABYE

° 200 gr di burro fuso

° per farcire

° 300 gr di formaggio spalmabile

° 500 ml di panna da montare

° 100 gr di zucchero di canna

° 1 cucchiai abbondante di nutella

° 12 gr di colla di pesce

° per decorare

° meringhe GLUTABYE

° spolverata di cacao amaro

procedimento per preparare la cheesecake gluten free

per questa golosissima torta iniziamo dai biscotti che dovranno essere passati nel mixer e tritati. Sciogliamo il burro e lo amalgamiamo ai biscotti tritati, cosi andremo a formare la base della torta, ho rivestito una tortiere con della pellicola trasparente e dopo aver livellato bene i biscotti ho messo in frigo per farla solidificare. Nella planetaria montiamo la panna e dopo il formaggio con lo zucchero. amalgamiamo i due composti aggiungiamo la colla di pesce che andrà  ammorbidita nell’acqua e li dividiamo perché in uno aggiungeremo la nutella. Tiriamo fuori dal frigo la tortiera ed aggiungiamo i due composti livellandoli, prima quello con la nutella poi l’altro. Riponiamo ancora in frigo e poco prima di servire decoriamo con il cacao e le meringhe. E’ stato un successone, i miei ospiti hanno fatto il bis. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO

In cucina con Frollina

IMG_1280

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.