Per questa volta sarà la nonna a cedere alle ricette della giovane e vi raccontiamo un primo piatto SPA-ZIA-LE!
Beh lo sappiamo tutti che questo è il momento in cui il pistacchio è tornato alla ribalta e possiamo dire di trovarlo ormai in mille preparazioni sotto altrettante forme: creme, pesti, pralinati ecc.
Per questa ricetta lo abbiamo abbinato a…la mortadella; ma va che novità non mi dire! E invece no!!! Abbiamo provato l’accoppiamento con gamberi crudi che hanno creato un piatto delizioso e molto delicato,
Dunque iniziamo!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
- 300 ggamberi (Occorre che i gamberi siano stati abbattuti precedentemente per poter essere mangiati crudi )
- 500pasta all’uovo
- 4 cucchiaipesto di pistacchi
- olio extravergine d’oliva
- sale
- 1 cucchiainopepe rosa in grani
- scorza di limone
- granella di pistacchi
3,0 / 5
Grazie per aver votato!