Tagliolini pesto di pistacchio e tartare di gamberi

Per questa volta sarà la nonna a cedere alle ricette della giovane e vi raccontiamo un primo piatto SPA-ZIA-LE!
Beh lo sappiamo tutti che questo è il momento in cui il pistacchio è tornato alla ribalta e possiamo dire di trovarlo ormai in mille preparazioni sotto altrettante forme: creme, pesti, pralinati ecc. 
Per questa ricetta lo abbiamo abbinato a…la mortadella; ma va che novità non mi dire! E invece no!!! Abbiamo provato l’accoppiamento con gamberi crudi che hanno creato un piatto delizioso e molto delicato,
Dunque iniziamo!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 4 persone:
  • 300 ggamberi (Occorre che i gamberi siano stati abbattuti precedentemente per poter essere mangiati crudi )
  • 500pasta all’uovo
  • 4 cucchiaipesto di pistacchi
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 1 cucchiainopepe rosa in grani
  • scorza di limone
  • granella di pistacchi
3,0 / 5
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* Domanda obbligatoria