- 150 gr burro
- 75 gr zucchero a velo
- 1 uovo intero
- 225 gr farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito
- un pizzico di sale
- aromi (vaniglia,limone)
Accendere il forno a 250°.
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo con le fruste per almeno 5 min,aggiungere uovo e aromi.
Mescolare farina,lievito,sale e aggiungerli al composto.
Con il sac-a-poche dare ai biscotti la loro classica forma.
Mettere in forno e abbassare la temperatura a 200°.Cuocere per 10 min.
Se si volesse dare ai biscotti un tocco in piu’ sciogliere del cioccolato fuso e immergere dentro i biscotti.
[banner size=”468X60″]
Ciao Sara,piacere di conoscerti e grazie per aver partecipato al mio contest con questi deliziosi biscottini di frolla di cui mi pare proprio di sentirne il profumo 😉 Ciao a presto Federica.