Torta morbida al melone
Ingredienti:
- Farina 00 g.300.-
- Burro g.100.-
- Lievito per dolci una bustina.-
- Latte 1 bicchiere.-
- Zucchero g. 150.-
- Uova 3.-
- Melone giallo g.300.-
- Zucchero a velo q.b.-
Procediamo ora con la preparazione di questa torta morbida al melone.-
In una planetaria ( ma se preferite o non avete una planetaria potete farlo anche con la frusta elettrica) versare il burro , le uova e lo zucchero(1).-
Far lavorare la planetaria per almeno 10 minuti.-
Aggiungere ora il latte e continuare a girare.-
Aggiungere ora la farina poco per volta.(2) Una volta amalgamata bene la farina al resto togliere la ciotola della planetaria e a mano con una spatola aggiungere prima il lievito per dolci (3) e infine aggiungere il melone tagliato a cubetti piccoli(4).-
Girare delicatamente e versare il composto nella teglia precedentemente imburrata e infarinata (5)
Ora far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.-
Far raffreddare bene prima di capovolgere il dolce.-
Capovolgere la teglia su un piatto da portata, spolverare di abbondante zucchero a velo e servire.-
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥