Torta di mele sofficissima
Ingredienti:
- Farina 00 g.400.-
- Burro g. 150.-
- Zucchero g.200.-
- Uova 4.-
- Lievito per dolci 1 bustina
- Mele melinda g.500-.
- Latte ml .100
- Succo di un limone
Procedere ora con la realizzazione della nostra perfetta torta di mele sofficissima.-
La prima cosa da fare è pulire le mele, tagliarle a pezzetti e unire il succo di un limone per non farle annerire.-
In una planetaria versare lo zucchero e il burro morbido . Lavorare il tutto e ridurlo in crema (1).-
A questo punto versare le uova uno alla volta e mettere da parte l’albume.-
Ora alla crema di burro e zucchero aggiungere la farina setacciata il lievito e poco per volta il latte .(2)
Non preoccupatevi se vedete la crema indurirsi con la farina tanto gli albumi che monteremo a neve la farà tornare morbida.-
A questo punto montare gli albumi(3) e a mano lentamente con movimenti dal basso verso l’alto amalgamare al composto(4)
A questo punto versare le mele(5) e versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato
Mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.-
La torta di mele sofficissima è pronta
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