Prosecco e cocomero – Aperitivo estivo
Ingredienti per 6 persone
- Cocomero g 800.-
- Lime 1.-
- Prosecco ml. 250.-
- Acqua 1/2 bicchiere .-
- Zucchero 5 cucchiai.-
- Menta q,b-
- Friselline 10
- Pomodori 10
- Sale q.b.-
- Olio evo q.b.-
Procedere con la preparazione del nostro aperitivo di prosecco e cocomero.-
La prima cosa da fare e pulire il cocomero, tagliarlo a pezzetti e con tanta pazienza togliere i semi.-
Versare il cocomero nel frullatore e frullarlo bene.-
Mettere il bicchiere d’acqua in un pentolino con lo zucchero. il tempo di far sciogliere bene lo zucchero e togliere dal fuoco.-
Aggiungere al cocomero il prosecco e il succo di lime, aggiungere ora lo sciroppo appena preparato e girare.-
Mettere in un boccaccio e porre in frigo per almeno 2 ore .-
Prima di servire preparare i pomodori, tagliarli a pezzetti e condirli con olio e sale.-
Condire le friselline con i pomodori appena preparati e mettere il nostro aperitivo nei bicchieri , accompagnato da foglie di menta e servire.-
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥