- Pasticciotto di carne ripiena di cotto pomodoro e mozzarella è una ricetta nata in realtà pensando al pasticciotto dolce leccese ripieno di crema pasticcera….Voi penserete strano ….Ho pensato infatti di fare un pasticciotto in forma salata ma senza l’uso di pasta sfoglia o pasta brisè… semplicemente fatto di carne macinata ripiena di tutto ciò che ci piace….a me cotto pomodoro e mozzarella e a voi???? Provatelo
- INGREDIENTI
- Carne macinata di vitello g.200 –
- Uova 1 –
- Grana padano 2 cucchiai –
- Sale q.b.-
- Pomodoro rosso 2 –
- Mozzarella g.100 –
- Cotto a cubetti g.80 –
- Olio evo q.b.-
- Pepe q.b.-
- Rucola q.b.
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PROCEDIMENTO
- Iniziamo ad amalgamare in una coppa il macinato con il grana ,il sale e il pepe –
- Con la carne rivestire i nostri stampi sulla base e sui lati –
- Ora riempire con pomodoro cotto tagliato a cubetti, mozzarella fatta a pezzetti un pò di sale e olio –
- Chiudere sempre con la carne macinata –
- Bagnare con un pò di olio evo e mettere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa –
- Servire caldo su un letto di rucola