Mousse al pistacchio facilissima
Ingredienti:
- Panna fresca da montare g.500.-
- Crema di pistacchio 4 cucchiai abbondanti.-
- Pannafix 1 bustina (facoltativo).-
- Pistacchi per decorare q.b.
Procedere ora con la semplicissima preparazione della mia mousse al pistacchio.-
In una coppa montare a neve ferma la panna che abbiamo fatto raffreddare bene per almeno 3 ore in frigo.-
Soprattutto in questo periodo di caldo afoso è meglio farla raffreddare bene .-
Aggiungere alla panna, anche se facoltativo, la bustina di panna fix che serve per far rimanere più sodo il composto.
Ora versare nella panna montata i cucchiai di crema al pistacchio e amalgamare bene..-
Far riposare in frigo per un ora e servire la nostra mousse in bicchieri decorando con pistacchi tritati e un pò di crema di pistacchi sopra
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥