Mousse al caffè e riso soffiato
Ingredienti:
- Panna da montare ml. 500.-
- Caffè due tazzine.-
- Riso soffiato g.50.-
- Cioccolato fondente g.150.-
- Zucchero 1 cucchiaio.-
Leggi anche Mousse al pistacchio facilissima
Procedere ora con la preparazione della nostra mousse al caffè con riso soffiato
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un cucchiaio raso di burro(1)
Appena il cioccolato risulta del tutto sciolto spegnere il fuoco, aspettare 5 minuti e versare dentro il riso soffiato(2)
Amalgamare bene il riso soffiato(3).-
Ora montare bene a neve la panna e una volta montata unire il caffè(4) ottenendo così una crema più colorata(5) Lasciare da parte un pò di panna.
Ora prendere dei bicchieri e mettere prima il riso soffiato poi la crema, ancora un cucchiaio di riso soffiato, poi ancora crema al caffè e infine la panna montata che abbiamo lasciato da parte e servire
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥