Oggi per la rubrica della nutrizionista la dott.ssa Maura Candilio condivido con voi un secondo piatto leggero facile e gustoso, la LONZA DI SUINO IMPANATA AL PISTACCHIO. Una variante originale e che riscuoterà davvero successo, perché, diciamocela tutta, a chi non piace il pistacchio? Io posso dire che è in assoluto il mio ingrediente preferito. A me piace soprattutto perchè è un secondo davvero light. Solitamente si impana prima con farina uova e pangrattato , io ho provato semplicemente a impanarlo con del pangrattato e della granella di pistacchio . Una bontà unica vi assicuro Qui di seguito la ricetta con i valori nutrizionali
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI LONZA DI SUINO IMPANATA AL PISTACCHIO
- 200 glonza di suino
- q.b.pangrattato
- 50 ggranella di pistacchio
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Teglia
- Piatto
PREPARAZIONE LONZA DI SUINO IMPANATA AL PISTACCHIO
In un piatto versare il pangrattato con il sale
Impanare le fettine di carne di suino con il pangrattato
Aggiungere la granella di pistacchio, olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 mn
La nostra lonza di suino impanata al pistacchio è pronto per essere servito
VALORI NUTRIZIONALI
Protidi34,6 %
Glucidi 65,9%
Lipidi 9,5%
Calorie X 1 porzione 579
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂
A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me.
Leggi anche: