Insalata di patate e cipolle di Tropea in sfoglia
Ingredienti:
- Pasta sfoglia 1 rotolo rettangolare.
- Cipolle di tropea 5.
- Olive nere g.100.-
- Peperoni rossi 2.-
- Sale q.b. Olio evo q.b.
- Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Procedere ora alla preparazione della nostra insalata di patate e cipolle di Tropea
La prima cosa da fare è pulire la cipolla e tagliarla sottilissima.-
Ora prendere una padella antiaderente e versare dell’olio evo.-
Far cuocere bene la cipolla fino a renderla morbida. Far cuocere per 30 minuti circa e poi aggiungere il vino bianco.-
Far sfumare bene il vino e continuare la cottura per 15 minuti ancora. La cipolla si deve quasi sciogliere-
Ora prendere i peperoni e metterli in forno ad arrostire.-
Appena cotti spellare i peperoni e tagliarli a striscioline sottili.
A questo punto assemblare gli ingredienti aggiungere un pò di sale e olio evo.-
Far raffreddare.-
Ora procedere a preparare l’involucro che conterrà l’insalata.
Srotolare la pasta sfoglia e posarla in uno stampo da plumcake con i lati che debordano fuori, mettere in forno a cuocere per circa 20 minuti.-
Far raffreddare la sfoglia ,riempire con il resto del condimento e servire
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